ideologicllc.com
当前位置:首页>美容>华一化妆品
*温馨提示:投资有风险,加盟创业开店提示多做项目考察!

华一化妆品

投资金额:5-10万
公司名称:华一国际(香港)有限公司

华一化妆品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:华一国际(香港)有限公司

华一化妆品加盟详情

目前华一公司的营销和服务体系已遍布全国26个省市,营销服务专员活跃在全国各地,为广大消费者提供“亲和、亲近、亲情”般的人性化服务。在迅速占领国内市场的同时,华一阔步迈进国际市场,产品远销日本、韩国、台湾以及欧美等国家和地区。

华一公司以服务大众,造福社会为已任;以“以人为本、以德为本”为立业之本;注意发掘和培养各类优秀人才,不断完善自身。华一人以公司为家,敞开心怀,坦诚相见,发扬爱心的力量,用智慧和爱心创造财富。

企业宗旨: 把健康、幸福和美丽带给每一个人。

企业精神:创新、务实、健康、快乐、幸福。

服务理念:真诚、诚实、爱心。

管理理念:平等、尊重、关怀、扶持、共同进步。

企业文化:华一人以公司为家,敞开心怀,坦诚相见,发扬爱心的力量 用智慧和爱心创造财富。

经营方针:创新高效稳健经营,精细管理追求卓越,跟踪前沿科技信息,提高创新竞争能力, 获取合理最佳效益。

华一化妆品加盟代理优势

普通手术型义乳

1、制作义乳材料的医用硅橡胶是一种高分子量的硅氧烷聚合物,它无臭、无味、无毒,是美容整形的理想材料。该材料制成的义乳在柔软度、弹性、比重和色泽上更接近人体乳腺组织。

2、造型丰满。乳腺瘤病人手术时切除的不权是乳房,还有部分胸肌和皮下组织,因此造成的胸部塌陷是比较严重的。BF、BG型和BE型义乳分别在上方或侧面进行了廷伸和补充,不但填补了乳房的缺损,也填补了胸肌的缺损。

3、维持身体平衡,防止斜肩和脊柱侧弯。手术后人们往往只看身体外形的变化,忽略了被切除的组织具有一定的体质和重量。失乳会使身体脊柱两侧的重量失衡,而引起斜颈、斜肩和脊柱侧弯。硅胶义乳经科学计算,它的重量与未切除的乳房组织重量相近,而达到维持身体平衡的作用,这是其它代用品所不及的。

4、质地柔软、弹性好、色泽逼真,触摸时的感觉几乎和自身乳房一样。

5、硅胶义乳的温度可随体温变化而变化,同您的体温保持一致,不会有冰冷的异物感,与您融为一体。

6、硅胶的弹性起到保护胸部的作用。手术后患者的胸部几乎是皮包骨,放射治疗后,使皮肤的弹性下降,皮下肋骨显露。义乳可缓冲外力,防止外力对胸部的伤害。

仟佰佳睫毛生长液

头发、胡须、睫毛、眉毛这些都属于人体的毛发系统,既然头发能够长到几米长,那睫毛也同样是可以生长的。其实,我们的睫毛一直都在不停地努力生长,只可惜因为它生长期过短,而休眠期过长,所以,它就长得很慢很慢。
其中,头发的生长期最长(2-6年),休眠期最短(仅3个月),而睫毛刚好相反,它的生长期仅1个月,而休眠期却长达3-9个月,并且人体90%以上的睫毛处于休眠状态。人的睫毛到底有多长呢,研究发现,眼睫毛长6-12毫米,上眼睑有100-150根,下眼睑有50-75根,所以,我们的睫毛总是没有头发长得快。要想实现睫毛的迅速增长,关键就是要打破睫毛的“休眠期”。这个著名的理论被称为“睫毛促生论”是由美国著名毛发系统研究专家安迪森教授提出来的。

美人果瘦身胶囊

爱美之心人皆有之,尤其是女性!根据中国古代大量的中药书籍记载:美人果性温和、调理五脏六腑、美颜排毒之上好佳品。美人果以红枣、山药、决明子玫瑰花、蜂蜜为原料结合现代尖端生物医药技术精炼而成,其独特的配方均衡的营养,更有效滋养肌肤、排油降脂、美颜瘦身,使你拥有完美性感身材!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。