ideologicllc.com
当前位置:首页>建材>欧琳诺吊顶
*温馨提示:投资有风险,加盟创业开店提示多做项目考察!

欧琳诺吊顶

投资金额:5-10万
公司名称:嘉兴金双龙电器科技有限公司

欧琳诺吊顶

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:集成吊顶、集成吊顶艺术天花、集成吊顶碳纤维、集成吊顶铝扣板
  • 公司名称:嘉兴金双龙电器科技有限公司

1、本人有从事本行业的激情和热情、能积极管理经营及维护本品牌形象。

2、具备能够满足整体运营的资金实力。

3、具有一定的商业表达能力、经营管理能力,信誉良好,有经验、实力的单位、个人优先考虑。

4、愿意遵守公司管理章程和欧琳诺吊顶加盟总部特许经营理念。

5、欧琳诺吊顶加盟商对加盟的投资风险要有正确的认知同时要有充分的心理准备。

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

欧琳诺吊顶,一个散发着浓郁欧洲风情的品牌。自1994年筹建以来,一直致力于将欧式、高端的理念引入国内。产品线囊括高端整体橱柜、智能美学厨电、健康精工水槽及水处理、时尚整体家居等,是吊顶整体解决方案的提供者和健康时尚生活方式的倡导者。

欧琳诺吊顶

欧琳诺吊顶公司介绍:

嘉兴金双龙电器科技有限公司是一个充满生机和蓬勃发展的企业,自创建以来始终坚持“创新,品质,服务,节约,敬业,感恩”12字理念。吸收新创意,严把质量关口,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质产品。嘉兴金双龙电器科技有限公司本着“本质为本、专业执着、精益求精”的经营销售理念,我们坚信,只要以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,我们就一定会赢得更好的明天。我们也坚信真诚地为客户提供满意的服务会使我们公司不断发展壮大,更具有价值。

本公司主要经营:集成吊顶取暖器、照明灯、换气扇、碳纤维、艺术花灯、印刷花艺术板、蜡染艺术板、镜面氧化艺术板、蚀刻艺术板、滚涂板、覆膜板、阳极氧化板及各种集成吊顶配件,同时提供集成吊顶OEM代工。 本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

欧琳诺吊顶

欧琳诺吊顶品牌介绍:

自1995年首套欧琳诺吊顶走进用户家庭,欧琳诺吊顶已为全球1000多万户用户带来更为尊贵的时尚、快乐生活体验,营销网络遍及美国、加拿大、澳大利亚、丹麦、俄罗斯、中东等70多个国家和地区,在国内设有近1000个专卖点。先后为北京国奥村、上海世博村,以及杭州、上海、苏州等地的600多个精装楼盘提供厨房产品的工程配套。

创立之初,欧琳诺吊顶就借势德国在精品制造领域的不俗表现,及其作为现代厨房发祥地的深厚底蕴,引进高精设备,保障产品工艺和品质。分批引进欧洲资深设计师、管理专家,以打造"厨具界的奔驰"的理念,对设计、选材、生产、性能测试等环节进行严苛的把控。2011年,通过引进德国智能化生产设备,实现高度智能化的管理。

源于德国的工艺设备、设计理念、管理专家及严密的品质把控体系,与欧琳诺吊顶国际化研发团队的持续创新相得益彰。欧琳诺吊顶国际化研发团队曾先后与德国包豪斯大学、浙江大学、中国美院、湖南大学等国内外知名院校开展合作,相继与劳斯莱斯前设计总监曼莱克、意大利知名设计公司乔治•亚罗建立合作,建立了拥有自主知识产权的研发中心。

欧琳诺吊顶

欧琳诺吊顶项目优势:

行业标杆品牌,欧琳诺吊顶顶竞争力遥遥先进,全国美誉度先进,品牌号召力强,选择代理大有利润可图。从1999年在浙江建立优先个50平米的欧琳诺吊顶专卖店开始,仅用7个月时间就做到了口碑佳。不管国内众多实力品牌如何狂轰滥炸,都无法撼动!欧琳诺吊顶拥有的不仅是成功的终端成功模式,更重要的是可手把手教您做大生意的可复制的掘金有道盈利系统。

欧琳诺吊顶

拥有占地面积超过40000平方米的巨型厂房,年产能达到500万平方,并与CCTV、百度、集成吊顶网等战略合作伙伴有着深度的合作。率先成立了全国第一家

在品牌力的打造上,欧琳诺吊顶不仅借势奥运和世博,提升品牌在国内外的影响力,上海世博会期间,还联合中国农科院及荷兰设计团队,研发出"世博低碳智能厨房",引领未来厨房发展趋势。

欧琳诺吊顶

欧琳诺吊顶加盟优势:

1、地区垄断经营:每个城市只设一个代理商,绝对保证代理商的利益。加上的品牌知名度,绝对的价格优势以及可靠的产品品质,这是代理商最具竞争力的事业保证。

2、成熟的运营模式:拥有良好的运作机制、先进的管理及丰富的营销推广经验,及时提供成功的市场营销操作模式进行跟踪培训

3、有力的广告支持:公司设有品牌营销部,负责的品牌建设,从报纸、杂志、路牌、电视、会展到网络展开全方位、立体式的品牌宣传。同时,根据市场需求和变化,设计与之配套的宣传册和店面广告、多媒体光盘,为经销商提供长期有利的广告与品牌支持。并提供产品各种证书以及赠送的加盟经销牌匾。

4、全程的开业支持:本着“资源共享,合作共赢”的经营宗旨,为加盟商提供专业的经营管理指导和培训。对各旗舰店进行全程的开业指导,减少加盟商摸索时间与成本。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。